Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Идеальный дом по фэншуй

Идеальный дом по фэншуй, какой он?


Существует ли универсальный фэншуй дом? Вопрос для кого он идеальный? Основополагающим критерием фэншуй дома является человеческая ци, качество которой определяется по бацзы будущих жильцов. Отсюда вытекает вполне логичный вывод о том, что фэншуй дома должен создаваться под конкретного человека или семью!
Фэншуй с его дословным переводом ветер и вода путает современного человека.
На самом деле – это наука о накоплении и сохранении энергии пространства. Отсюда и понятия ветер – переносил потоки, а вода накапливала. В современном мире не только ветер и вода выполняют данные функции. Кроме природных потоков со строительством дорог появились виртуальные потоки, созданные человеком. Следующий уровень потоков – информационный, который развивается с огромной скоростью последние полтора столетия, начиная с изобретения телефона и радио и заканчивая новинками гаджетов. Но все-таки вернемся к окружающему пространству, и более классическому применению этого учения.
Фэншуй существует там, где есть человек и точка отсчета:
- ландшафт местности,
- участок, огороженный забором,
- дом,
- квартира,
-комната и т.д.

Без человека фэншуй не имеет смысла, так как именно человек является потребителем энергии фэншуй, и от того, как он построит свой дом, выберет квартиру и обставит комнату, будет зависеть его самочувствие, настроение, удача в карьере и на личном фронте и т.д.
Например, для того чтобы подключиться к потоку энергии необходимо правильно выбрать участок и место на участке (так называемую точку сюэ или шуэ). Представьте себе стену, на которой расположены розетки в хаотичном порядке. Часть розеток под напряжением, а часть прикручена в виде муляжа. Нам необходимо найти ту розетку, от которой наши электроприборы будут работать. То же самое и на местности. В ландшафте существуют определенные места, в которых есть необходимая человеку энергия, и, располагая дом в этих точках, человек незримо подключается к потоку энергии фэншуй, получая тем самым дополнительный бонусы.
Вторым аспектом является дом и его внутреннее устройство. Согласно укладу жизни и энергетике человека дом может иметь прямые или округлые формы, свой цвет, размер, разное количество комнат по функционалу и количеству. Самое главное, чтобы человек в этом пространстве чувствовал себя гармонично. Гармония – не обязательно состояние баланса, так как для достижения определенных целей человеку иногда необходимо выходить из состояния равновесия. И все это возможно организовать с помощью фэншуй!
Каждый человек создает вокруг себя ту или иную обстановку, свой фэншуй! Одному комфортно с панорамными окнами, другой желает жить в приглушенном свете и затемняет комнату, третьему необходима круглая кровать, четвертому вообще не нужен дом, он все время в пути – все это проявление человеческой ци! И нельзя сказать, что это не по фэншуй, просто для каждого человека необходим свой поток, согласно его метафизическим характеристикам, определяемым по бацзы!

Комментарии к новости

Другие новости

Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).

Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу....
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Про небесные стволы мы поговорили, подробнее о них можно почитать в интернете – ассоциации, природу, характер и т.п. (например, по этим ссылкам http://www.mingli.ru/blog/post/223, http://9anna.ru/?p=202) .
Но сегодня о второй составляющей карт бацзы и цикла цзя цзи – земных ветвях. Небесные стволы обретают смысл, и начинают воздействовать на жизнь, только в совокупности с земными ветвями.
В восточной астрологии – это 12 животных, которые сменяют друг друга ежегодно в строго определенной последовательности – крыса (子), бык (丑), тигр (寅), кролик (卯), дракон (辰), змея (巳), лошадь (午), коза (未), обезьяна (申), петух (酉), собака (戌), свинья (亥).

Каждое животное принадлежит к одной из стихий по у-син, и также как и небесные стволы имеет свою полярность инь или ян.
Пропишем для каждого из животных полярность и разместим их по кругу (циклу). В итоге замыкаем круг на китайские двухчасовки. В европейском варианте часы представляют собой цифры, записанные по кругу от 1 до 12, «китайский цифе...
Согласие на обработку персональных данных