Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Какого цвета должен быть кошелек?

Итак, немного из области символизма в фэншуй! (не классика, но на заметку)

Какого цвета должен быть кошелек?

Ни для кого не секрет, что наличные денежные средства теряют свою актуальность и уступают место электронным (виртуальным)! Но в силу того, что прогресс явление, растянутое во времени, наличные деньги еще долго будут в обиходе.

Начнем по порядку!

Кошелек – это, один из этапов прохождения наличного финансового потока через Вашу жизнь. И прежде, чем выбрать этот аксессуар, давайте разберемся в характеристике желаемого денежного потока:

  1. поступлений много, и Вы накапливаете (наличных много – надо потратить), не знаете, что бы еще купить – смело выбирайте КРАСНЫЙ кошелек (в нем денежка не задержится)!!! Красный цвет – это цвет стихии огня. Огонь распространяется во все стороны (что вижу, то и покупаю). Огонь дружит со стихией маркетинга – и хозяева красных кошельков – первые жертвы маркетологов (спонтанные покупки ненужных товаров, уменьшат толщину Вашего кошелька в разы)
  2. поток стабильный – зарплата и премии в срок, Вы умеете считать, и Ваши покупки распланированы на год вперед, лишних копеек не водиться – коричневый с серым (золотистым, серебристым) – Ваш вариант. Стихии металла и земли. Металл – точность в расчетах, сжатие энергии (скупость), земля – сохранение.
  3. Нехватка финансов – выбирайте ЧЕРНЫЙ цвет, это нейтральный вариант, который с одной стороны характеризует стихию воды (глубокие воды) – денежный приток, а с другой – абсолютный ИНЬ, который поможет удерживать поток.

Для процветания и увеличения материального благосостояния ЧЕРНЫЙ – самый верный вариант для всех категорий людей!

Еще одной хитростью для налаживания потока - попросить у своих состоятельных в материальном плане друзей черный кошелек в подарок, но обязательно с купюрой внутри.

 

Зеленый цвет кошелька – это стихия дерева. С одной стороны дерево – это рост и процветания, а с другой – это самый нестабильный цвет. Сезон дерева в фэншуй – это сезон ветра. С ЗЕЛЕНЫМ кошельком поток денежный поток непредсказуем – сегодня есть, а завтра нет, и никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь!

 

Контролируемых финансовых потоков!!!

Не забывайте, что потоки во многом зависят от удачи в бацзы и хорошего фэншуй!

Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ, уже в следующий понедельник стартует курс «АЗБУКА ПРОСТРАНСТВА»! Тема сложная и и интересная ФЭНШУЙ в повседневной жизни! Как им пользоваться, чтобы был результат?
Как проверить действие фэншуй?
Как вообще можно изменить жизнь с помощью обычной перестановки?
Обо всем об этом в 16 часовом курсе! Первое занятие, где мы поговорим о базовых понятиях и решим вопрос с расписанием, пройдет 10 сентября в 19-00 на Ленинградской, 40 в центре повышения квалификации.

Немного о себе.
Практикуя уже 5 лет, и не пишу о своих клиентах совсем! Вы спросите ПОЧЕМУ? Все очень просто, основным пунктом договора является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! И я ее соблюдаю, как это не странно звучит.
На днях посмотрела количество консультаций и оценила результативность – 80% успешных изменений жизни после выполнения рекомендаций! Всегда радуюсь успехам вместе с клиентами, ведь это и их заслуга, так как без реальных действий фэншуй будет выдавать только возможности. Активная часть жизни всегда остается за сам...
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
https://www.youtube.com/watch?v=ioHfQm9qehc

В каждом человека заложен огромный потенциал и характеристика этого потенциала уникальна, а правильное его использование – это успех и удовлетворенность собственной жизнью!
Предлагаю посмотреть на карту бацзы Екатерины Варнавы и сравнить ее карту с фактами из интервью программы «Cо всеми наедине»!
Две крысы в карте бацзы – это идеи, идеи и еще раз идеи, огромное количество информации в голове, умение генерировать с бешеной скоростью – это талант! Кроме этого крыса является одним из элементов «цветущих персиков» и именно она наделяет артистку сексуальностью и привлекательностью!
Яркость и экспрессивность это результат взаимодействия двух стихий огня и воды!!! Именно эти две стихии «делают ее характер», они преобладают в карте Екатерины!
Почему не сложилось с бальными танцами, о которых так мечтала звезда. Посмотрите на стихию дерева в карте и тактах удачи, они преобладают в начале жизни, и в возрасте 21 года ее влияние заканчивается.
Э...
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Согласие на обработку персональных данных