Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ на консультации фэншуй

Некоторые клиенты удивляются ценам на услуги консультантов фэншуй! Для того чтобы понять, почему такая цена, расскажу из чего она складывается!
Во-первых, каждый уважающий себя консультант (в России) имеет за спиной ни один-два месяца обучения или несколько прочитанных книг про фэншуй, а, как минимум, полноценный курс, прослушанный у русскоязычных преподавателей, имеющих за плечами несколько лет практики после обучения у мастеров и преподавателей азиатского происхождения. Обучение китайской метафизике – удовольствие не из дешевых: цена на курс семинаров со стоящей информацией от 30 т.р. Для формирования общей картины о «восточных премудростях» таких семинаров необходимо прослушать около 10 (не меньше). И на этом обучение не заканчивается: в Россию приезжают китайские мастера, чья подача материала во многом отличается от привычной в российском образовании – теория, подкрепленная практическими примерами. Цена на семинары иностранцев чуть выше, но отказаться от обучения у китайских мастеров, владеющих не только знаниями, но и умеющими преподнести их по-китайски, по меньшей мере глупо. 5 дней интенсивного семинара только по Школе Форм у Говарда Чоя (известный преподаватель фэншуй) переворачивают сознание с ног на голову, отпадают многие типовые запреты вроде «спать головой лучше на север», а «вход делать только на юге» и т.п. Объяснения первопричины этих высказываний помогает понять «откуда ноги растут».
Любой курс - это не только финансовые затраты, но и затраты времени и сил на повышения своей квалификации. Недавно посчитала все затраты на учебу с 2012 года, в материальном эквиваленте можно было купить автомобиль среднего ценового сегмента в полной комплектации.
Учеба на этом не заканчивается, всегда держишь свой мозг «в тонусе», слушаешь новые семинары (пока на территории России – это единственный шанс получать проверенную информацию по метафизике), читаешь англоязычную литературу. И все для того, чтобы в последствие была возможность грамотно проконсультировать клиента, дать ответы на его вопросы, развеять мифы про фэншуй.
Сама работа консультанта малозаметна, в отчете клиент получает рекомендации какой градус фасада выбрать при строительстве дома на его участке, как организовать пространство внутри дома, к какой стене поставить изголовьем кровать, куда установить плиту, как разместить входы выходы относительно друг друга, в какой части дома разместить санузел и многое другое. После просмотра участка это не один день умственной работы. Полноценный отчет одного из этапов консультации – минимум 4 часа.
С квартирами дело обстоит проще: как правило, фасад дома определен застройщиком, есть входная дверь, окна. Остается грамотно сделать перепланировку (если необходимо) и расставить мебель, выбрать цветовую гамму и реализовать задуманное самому или с дизайнером.
Здесь начинается работа на невидимом для человека уровне – метафизическом. Консультант собирает исходные данные у клиента, делает необходимые замеры – в среднем 1-1,5 часа времени. После общения с клиентом начинается основная работа – энергетическая составляющая жильцов (определяется по бацзы) должна быть поддержана энергией квартиры. Для этого необходимо, как минимум в хорошие энергетические зоны поставить кровати и правильно установить плиту, подсказать, где более удачные места для хранения вещей (тяжелый шкаф в определенном месте может поспособствовать супружеской верности), стола школьника (желание учиться надо поддерживать), камина (по желанию клиента) и т.д. Головоломка не из простых, и именно данный этап работы - лично для меня - самый любимый, на него можно потратить не один день, но в результате придет нужное решение, даже в самой сложной ситуации.

В некоторых случаях работа с объектом фэншуй может привести к выводу об однозначной неблагоприятности выбранного места жительства, и клиенту непросто воспринимать информацию о том, что его "дом" неблагоприятен и менять что-либо не имеет смысла. Здесь уже выбор за клиентом, и только он может принять решение, что делать дальше - продолжать обустройство без фэншуй или прислушаться к советам)

 

Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ, уже в следующий понедельник стартует курс «АЗБУКА ПРОСТРАНСТВА»! Тема сложная и и интересная ФЭНШУЙ в повседневной жизни! Как им пользоваться, чтобы был результат?
Как проверить действие фэншуй?
Как вообще можно изменить жизнь с помощью обычной перестановки?
Обо всем об этом в 16 часовом курсе! Первое занятие, где мы поговорим о базовых понятиях и решим вопрос с расписанием, пройдет 10 сентября в 19-00 на Ленинградской, 40 в центре повышения квалификации.

Немного о себе.
Практикуя уже 5 лет, и не пишу о своих клиентах совсем! Вы спросите ПОЧЕМУ? Все очень просто, основным пунктом договора является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! И я ее соблюдаю, как это не странно звучит.
На днях посмотрела количество консультаций и оценила результативность – 80% успешных изменений жизни после выполнения рекомендаций! Всегда радуюсь успехам вместе с клиентами, ведь это и их заслуга, так как без реальных действий фэншуй будет выдавать только возможности. Активная часть жизни всегда остается за сам...
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
https://www.youtube.com/watch?v=ioHfQm9qehc

В каждом человека заложен огромный потенциал и характеристика этого потенциала уникальна, а правильное его использование – это успех и удовлетворенность собственной жизнью!
Предлагаю посмотреть на карту бацзы Екатерины Варнавы и сравнить ее карту с фактами из интервью программы «Cо всеми наедине»!
Две крысы в карте бацзы – это идеи, идеи и еще раз идеи, огромное количество информации в голове, умение генерировать с бешеной скоростью – это талант! Кроме этого крыса является одним из элементов «цветущих персиков» и именно она наделяет артистку сексуальностью и привлекательностью!
Яркость и экспрессивность это результат взаимодействия двух стихий огня и воды!!! Именно эти две стихии «делают ее характер», они преобладают в карте Екатерины!
Почему не сложилось с бальными танцами, о которых так мечтала звезда. Посмотрите на стихию дерева в карте и тактах удачи, они преобладают в начале жизни, и в возрасте 21 года ее влияние заканчивается.
Э...
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Согласие на обработку персональных данных