Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ на консультации фэншуй

Некоторые клиенты удивляются ценам на услуги консультантов фэншуй! Для того чтобы понять, почему такая цена, расскажу из чего она складывается!
Во-первых, каждый уважающий себя консультант (в России) имеет за спиной ни один-два месяца обучения или несколько прочитанных книг про фэншуй, а, как минимум, полноценный курс, прослушанный у русскоязычных преподавателей, имеющих за плечами несколько лет практики после обучения у мастеров и преподавателей азиатского происхождения. Обучение китайской метафизике – удовольствие не из дешевых: цена на курс семинаров со стоящей информацией от 30 т.р. Для формирования общей картины о «восточных премудростях» таких семинаров необходимо прослушать около 10 (не меньше). И на этом обучение не заканчивается: в Россию приезжают китайские мастера, чья подача материала во многом отличается от привычной в российском образовании – теория, подкрепленная практическими примерами. Цена на семинары иностранцев чуть выше, но отказаться от обучения у китайских мастеров, владеющих не только знаниями, но и умеющими преподнести их по-китайски, по меньшей мере глупо. 5 дней интенсивного семинара только по Школе Форм у Говарда Чоя (известный преподаватель фэншуй) переворачивают сознание с ног на голову, отпадают многие типовые запреты вроде «спать головой лучше на север», а «вход делать только на юге» и т.п. Объяснения первопричины этих высказываний помогает понять «откуда ноги растут».
Любой курс - это не только финансовые затраты, но и затраты времени и сил на повышения своей квалификации. Недавно посчитала все затраты на учебу с 2012 года, в материальном эквиваленте можно было купить автомобиль среднего ценового сегмента в полной комплектации.
Учеба на этом не заканчивается, всегда держишь свой мозг «в тонусе», слушаешь новые семинары (пока на территории России – это единственный шанс получать проверенную информацию по метафизике), читаешь англоязычную литературу. И все для того, чтобы в последствие была возможность грамотно проконсультировать клиента, дать ответы на его вопросы, развеять мифы про фэншуй.
Сама работа консультанта малозаметна, в отчете клиент получает рекомендации какой градус фасада выбрать при строительстве дома на его участке, как организовать пространство внутри дома, к какой стене поставить изголовьем кровать, куда установить плиту, как разместить входы выходы относительно друг друга, в какой части дома разместить санузел и многое другое. После просмотра участка это не один день умственной работы. Полноценный отчет одного из этапов консультации – минимум 4 часа.
С квартирами дело обстоит проще: как правило, фасад дома определен застройщиком, есть входная дверь, окна. Остается грамотно сделать перепланировку (если необходимо) и расставить мебель, выбрать цветовую гамму и реализовать задуманное самому или с дизайнером.
Здесь начинается работа на невидимом для человека уровне – метафизическом. Консультант собирает исходные данные у клиента, делает необходимые замеры – в среднем 1-1,5 часа времени. После общения с клиентом начинается основная работа – энергетическая составляющая жильцов (определяется по бацзы) должна быть поддержана энергией квартиры. Для этого необходимо, как минимум в хорошие энергетические зоны поставить кровати и правильно установить плиту, подсказать, где более удачные места для хранения вещей (тяжелый шкаф в определенном месте может поспособствовать супружеской верности), стола школьника (желание учиться надо поддерживать), камина (по желанию клиента) и т.д. Головоломка не из простых, и именно данный этап работы - лично для меня - самый любимый, на него можно потратить не один день, но в результате придет нужное решение, даже в самой сложной ситуации.

В некоторых случаях работа с объектом фэншуй может привести к выводу об однозначной неблагоприятности выбранного места жительства, и клиенту непросто воспринимать информацию о том, что его "дом" неблагоприятен и менять что-либо не имеет смысла. Здесь уже выбор за клиентом, и только он может принять решение, что делать дальше - продолжать обустройство без фэншуй или прислушаться к советам)

 

Комментарии к новости

Другие новости

Потоки Ци
Потоки Ци
Потоки Ци
Разберем понятие о потоке Ци.
Энрегия Ци движется в пространстве, подобно тому, как течет вода по руслу реки, перемещаются массы воздуха, образуя ветер, распространяются запахи, перемещаются денежные массы в виде денежных единиц (финансовые потоки); перемещается самый стремительный поток - поток информации и т.д.

Что же влияет на поток Ци в пространстве и как понять куда течет энергия Ци? Усвоить законы течения энергии важно, потому что без них невозможно управлять потоком в будущем при создании фэншуй.

Чтобы понять как движется энергия Ци в ландшафте (в природе) достаточно посмотреть как движуться потоки воды во время дождя, можно мысленно лить воду и представлять куда она потечет. Не секрет, что под влиянием силы тяжести вода будет стекать в низменности, образуя озера и реки и течь по руслу рек от истоков к устью.
Поэтому поток Ци по хребтам и равнинам изобразить достаточно просто:

Не стоит забывать, что мы живем в современном мире и поток Ци имеем не только в природном ла...
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
Хорошая новость! Курс АЗБУКА пространства!

Мой практический опыт и накопленный багаж знаний достиг предела, когда я могу в простой и удобоваримой форме рассказать Вам о фэншуй, как о науке с большой буквы, но простым и доступным языком.

Осенью 2017 года подобный курс был проведен для команды дизайнеров АрхСтиль, и те знания, и методы, которые они получили вписываются в их сферу деятельности, как элементарные законы нашей вселенной.

Если быть откровенной, то любую сферу деятельности можно описать с помощью интересной и логичной науки фэншуй, если не углубляться в частные случаи, а взять теорию целиком и показать связи между ее методами и теориями. Информация курса достаточно плотная по структуре и информативная, в будущем Вы легко сможете продолжить обучение у других преподавателей и будете понимать, на какую полку положить его материал, так как полку для науки фэншуй (основу, скелет) вы получите из этого курса.

На курсе не будет психологии, будут только действенные и ...
Внимание!!! Предварительная ЗАПИСЬ на консультации!!!
Внимание!!! Предварительная ЗАПИСЬ на консультации!!!
Внимание!!! Предварительная ЗАПИСЬ на консультации!!!
Уважаемые клиенты!!! И гости моего сайта!!! Востребованность услуг в области метафизики за последний год резко увеличилась!!! Именно поэтому консультации провожу по предварительной записи. Сейчас я нахожусь в отпуске и мой телефон не активен, но доступен через мессенджеры, если у Вас срочный вопрос по прогнозу, я отвечаю!!! Номер телефона указан на сайте. Ближайшие свободные дни на консультацию 3 и 6 апреля.

Для тех, кто планирует погрузиться в фэншуй не только на уровне консультации, а желает поучиться именно у меня, я планирую курс для всех желающих. Группа не больше 10 человек. Курс готовиться на базе проведенного осенью 2017 курса для дизайнеров студии АрхСиль, но контент будет изменен согласно Вашему уровню и Вашей профессии, так как для меня важно грамотно донести информацию о метафизике и действующих методах фэншуй!!! О времени курса, его стоимости напишу позднее на своей рабочей странице в ВК( https://vk.com/fengshuiconsult) и в новостях на сайте!!!

PS: Марина, я видела...
Согласие на обработку персональных данных