Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Противоречие ТЦ«Форум», г. Вологда

В продолжение серии статей про торговые центры города Вологда, внимания заслуживает торговый центр «Форум», а вернее противоречие потоков Ци рядом с этим торговым центром.
Общий поток Ци направлен в сторону северо-востока. Напомню, что поток определяется по местоположению рта Ци: ближайший – в черте города, и глобальный – в области – расположены на северо-востоке. Природное течение Ци и рот Ци изображены на схеме

Поток, созданный человеком: мост через железную дорогу и направление движения по ул. Ленинградской, частично противоречит потоку ландшафта и это отражается на важных переменных показателях в торговле – потоке клиентов и финансовом потоке (поток рассматриваем относительно ТЦ «Форум»)

Здание расположено в активном районе города, но имеет проблему с транспортной доступностью, так как подъезд возможен только с одной стороны – по потоку движения локальному, созданному человеком. Вероятно, что первые 3 года бизнес в ТЦ «Форум» процветал, после чего начался спад популярности и падение уровня продаж (ближайший поток, созданный человеком, отработал).
По последним замерам фасад здания направлен на одну из 24 гор – «дракона». Данная ветвь – земляная, и поэтому само здание предназначено для эксплуатации в спокойных видах деятельности, или для «ленивого» шоппинга, раз уж это торговый центр. Не удивительно, что изначально в нем располагались в основном обувные магазины, именно обувь является тем предметом гардероба, который ближе всего к земле.
Теоретически, ювелирные магазины также имеют шансы на успех, так как «металл» порождается «землей» по системе у-син (взаимодействие пяти элементов).
Тем не менее, основной стихией, характеризующей торговлю, остается «вода», которая порождается «металлом», отчетливо присутствующем в архитектурной форме фасада. Не исключено, что в полукруглой части здания располагаются более преуспевающие отделы.
Небесная Ци, описываемая картой летящих звезд, изображена на схеме:

По карте звезд можно с уверенностью сказать, что в текущем восьмом периоде «водная» звезда богатства не поддержана и ТЦ выживает за счет звезды богатства следующего периода «9», которая активна благодаря автотранспорту, двигающемуся по Республиканской улице.
С взаимоотношениями между персоналом торгового центра, между клиентами и продавцами также не все гладко, по причине расположения «горной 8» звезды богатства на фасаде: активность «ущемляет» её положительное влияние – доброжелательность в отношениях.
Подъезд с улицы Республиканской, не смотря на то, что он не является основным подъездным путем, придает гармоничности ТЦ, так как является направлением «трех гармоничных дорог».
По краткому анализу, вывод таков, что данный торговый центр имеет не самый благоприятный фэншуй. Возникает вопрос, можно ли на данном месте благоприятно установить бизнес-объект и обеспечить ему процветание на несколько десятилетий? Однозначный ответ, что можно, так как поток в данной части города соответствует глобальному потоку области.
Возможно, не совсем логично относительно улицы Ленинградской, но для создания четкого потока необходимо развернут здание на 90 градусов против часовой стрелки. Центральный вход должен быть утоплен (созданы объятия) и перед входом локально выдержано понижение местности. Движение автотранспорта по переулку Средний также поддержит поток (исчезнет рассогласование с «человеческими» правилами правостороннего движения)

Дополнительный вход с выпуклой структурой рекомендуется выполнить со стороны улицы Республиканская. Поток настроен по всем правилам и под него формируется абсолютно другая картина небесной энергии, где «водные» звезды 8 и 9 периода поддержаны активностью и «9» в комбинации с 3 на западе способна проявить себя в перспективе до 2048 года.

Вот такой простой шаг на этапе проектирования здания ТЦ смог бы многое изменить для этого объекта!
Возможно, архитекторы возмутятся, ведь разворот торгового центра основным фасадом к центральной улице района понятен и логичен, но, как показал анализ, не всегда соответствует метафизическому потоку энергии. И, если быть честным, то задача человека вписываться в природный поток, решение которой невозможно без архитекторов, проектировщиков, строителей и всех, кто имеет отношения к созданию облика города Вологды!

 

шоппинг , Вологда , торговый центр , Форум
Комментарии к новости

Другие новости

"Азбука пространства" - старт следующей группы 11. 11. 2018
"Азбука пространства" - старт следующей группы 11. 11. 2018
"Азбука пространства" - старт следующей группы 11. 11. 2018
Первая группа завершила свое обучение) + 3 новых человека из Вологды и +1 из Казахстана владеют азами классического фэншуй. И это здорово!!!
Поздравляю Ольгу, Марину, Елизавету(Вологда) и Бибигуль (Уральск)! Благодарю за усидчивость, дотошность в познании материала и умение "напрячь" мозг на 200%, им выдан тяжелый пласт информации о фэншуй, который формировался на протяжении 5 лет моего непрерывного обучения и консультирования!!!
Материал выдан в структурированном виде, и с практическим уклоном. Поэтому добро пожаловать за советом к вновь испеченным фэншуй практикам. Безусловно, первые клиенты будут их «подопытными кроликами», ведь только на практике возможно проверить, как работает фэншуй и обрести уверенность в полученных знаниях.
На курсе настоятельно рекомендовала проверять сначала на себе действие фэншуй, а потом предлагать клиенту. У Вас теперь есть уникальная возможность испытать силы новых консультантов за пока символическую плату и помочь им обрести уверенность)
Первые 6 м...
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ, уже в следующий понедельник стартует курс «АЗБУКА ПРОСТРАНСТВА»! Тема сложная и и интересная ФЭНШУЙ в повседневной жизни! Как им пользоваться, чтобы был результат?
Как проверить действие фэншуй?
Как вообще можно изменить жизнь с помощью обычной перестановки?
Обо всем об этом в 16 часовом курсе! Первое занятие, где мы поговорим о базовых понятиях и решим вопрос с расписанием, пройдет 10 сентября в 19-00 на Ленинградской, 40 в центре повышения квалификации.

Немного о себе.
Практикуя уже 5 лет, и не пишу о своих клиентах совсем! Вы спросите ПОЧЕМУ? Все очень просто, основным пунктом договора является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! И я ее соблюдаю, как это не странно звучит.
На днях посмотрела количество консультаций и оценила результативность – 80% успешных изменений жизни после выполнения рекомендаций! Всегда радуюсь успехам вместе с клиентами, ведь это и их заслуга, так как без реальных действий фэншуй будет выдавать только возможности. Активная часть жизни всегда остается за сам...
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
https://www.youtube.com/watch?v=ioHfQm9qehc

В каждом человека заложен огромный потенциал и характеристика этого потенциала уникальна, а правильное его использование – это успех и удовлетворенность собственной жизнью!
Предлагаю посмотреть на карту бацзы Екатерины Варнавы и сравнить ее карту с фактами из интервью программы «Cо всеми наедине»!
Две крысы в карте бацзы – это идеи, идеи и еще раз идеи, огромное количество информации в голове, умение генерировать с бешеной скоростью – это талант! Кроме этого крыса является одним из элементов «цветущих персиков» и именно она наделяет артистку сексуальностью и привлекательностью!
Яркость и экспрессивность это результат взаимодействия двух стихий огня и воды!!! Именно эти две стихии «делают ее характер», они преобладают в карте Екатерины!
Почему не сложилось с бальными танцами, о которых так мечтала звезда. Посмотрите на стихию дерева в карте и тактах удачи, они преобладают в начале жизни, и в возрасте 21 года ее влияние заканчивается.
Э...
Согласие на обработку персональных данных