Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Буддистский храм Ват Чалонг

Фэншуй религиозных сооружений имеет свою специфику.
Своей пестротой привлекают внимание буддийстские храмы. Как туриста и фэншуйста в одном лице, меня заставил задуматься компасный замер одного из храмов на Пхукете Ват Чалонг. Своим главным фасадом храм обращен на Северо-Запад, а вернее на одну из трех гор юго-запада – СЗ-1. Китайское название горы Сюй, по-русски «собака».
Энергетика горы относиться к стихии «земля». Земляных гор всего четыре, и каждая из них является хранилищем одного из элементов – огонь, вода, металл, дерево. Земляные элементы, расположенные друг напротив друга сталкиваются – собака (СЗ-1) сталкивается с драконом (ЮВ-1), бык (СВ-1) сталкивается с козой (ЮЗ-1).

Столкновение в фэншуй – это конфликт, а там, где присутствует конфликт, всегда интересно.

Конфликт земляных столкновений интересен тем, что они скорее относятся к потусторонним энергиям и их проявление скрыто от человеческих глаз. Поэтому в фэншуй для жилых домов (янский фэншуй) ориентация зданий по сторонам света в земляные горы идеально подходит для домов престарелых – энергетика таких помещений умиротворяющая. Храм также можно отнести к месту, где человек ощущает особое состояние спокойствия и отрешенности от внешнего мира.


На рисунке ниже приведен вид из окон храма по трем сторонам – северо-западной, северо восточной и юго-восточной. Отсутствует вид юго-запада из окон храма, так как на юге расположено здание крематория, которое попадает в кадр, что считается крайне неудачной приметой со слов гида.

 

На северо-западе от храма расположен дом для молитв и приношений, и не удивительно, так как северо-запад в фэншуй соотноситься с НЕБОМ. В северо-восточной части сквозь деревья виднеется озеро – мостик к жизни, росту и процветанию востока и юго-востока. Восток и юго-восток соотносятся со стихией дерева, символизирующей рост и развитие. Вид на юго-восточную сторону словно открывающиеся ворота на встречу жизни. В самом храме основная статуя будды взором обращена на юго-восток, что символизирует рост и процветание.

Будда , Ват чалонг , Фэншуй , фен шуй , храм
Комментарии к новости

Другие новости

Потоки Ци
Потоки Ци
Потоки Ци
Разберем понятие о потоке Ци.
Энрегия Ци движется в пространстве, подобно тому, как течет вода по руслу реки, перемещаются массы воздуха, образуя ветер, распространяются запахи, перемещаются денежные массы в виде денежных единиц (финансовые потоки); перемещается самый стремительный поток - поток информации и т.д.

Что же влияет на поток Ци в пространстве и как понять куда течет энергия Ци? Усвоить законы течения энергии важно, потому что без них невозможно управлять потоком в будущем при создании фэншуй.

Чтобы понять как движется энергия Ци в ландшафте (в природе) достаточно посмотреть как движуться потоки воды во время дождя, можно мысленно лить воду и представлять куда она потечет. Не секрет, что под влиянием силы тяжести вода будет стекать в низменности, образуя озера и реки и течь по руслу рек от истоков к устью.
Поэтому поток Ци по хребтам и равнинам изобразить достаточно просто:

Не стоит забывать, что мы живем в современном мире и поток Ци имеем не только в природном ла...
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
АЗБУКА пространства - впервые в ВОЛОГДЕ, курс по классическому фэншуй
Хорошая новость! Курс АЗБУКА пространства!

Мой практический опыт и накопленный багаж знаний достиг предела, когда я могу в простой и удобоваримой форме рассказать Вам о фэншуй, как о науке с большой буквы, но простым и доступным языком.

Осенью 2017 года подобный курс был проведен для команды дизайнеров АрхСтиль, и те знания, и методы, которые они получили вписываются в их сферу деятельности, как элементарные законы нашей вселенной.

Если быть откровенной, то любую сферу деятельности можно описать с помощью интересной и логичной науки фэншуй, если не углубляться в частные случаи, а взять теорию целиком и показать связи между ее методами и теориями. Информация курса достаточно плотная по структуре и информативная, в будущем Вы легко сможете продолжить обучение у других преподавателей и будете понимать, на какую полку положить его материал, так как полку для науки фэншуй (основу, скелет) вы получите из этого курса.

На курсе не будет психологии, будут только действенные и ...
Внимание!!! Предварительная ЗАПИСЬ на консультации!!!
Внимание!!! Предварительная ЗАПИСЬ на консультации!!!
Внимание!!! Предварительная ЗАПИСЬ на консультации!!!
Уважаемые клиенты!!! И гости моего сайта!!! Востребованность услуг в области метафизики за последний год резко увеличилась!!! Именно поэтому консультации провожу по предварительной записи. Сейчас я нахожусь в отпуске и мой телефон не активен, но доступен через мессенджеры, если у Вас срочный вопрос по прогнозу, я отвечаю!!! Номер телефона указан на сайте. Ближайшие свободные дни на консультацию 3 и 6 апреля.

Для тех, кто планирует погрузиться в фэншуй не только на уровне консультации, а желает поучиться именно у меня, я планирую курс для всех желающих. Группа не больше 10 человек. Курс готовиться на базе проведенного осенью 2017 курса для дизайнеров студии АрхСиль, но контент будет изменен согласно Вашему уровню и Вашей профессии, так как для меня важно грамотно донести информацию о метафизике и действующих методах фэншуй!!! О времени курса, его стоимости напишу позднее на своей рабочей странице в ВК( https://vk.com/fengshuiconsult) и в новостях на сайте!!!

PS: Марина, я видела...
Согласие на обработку персональных данных