Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Стечкин Игорь Яковлевич - яркий пример слабой карты бацзы со счастливой судьбой

Пример сверхслабой карты легендарного человека
Игорь Яковлевич Стечкин (15 ноября 1922, Алексин)

 

Можно удивиться: конструктор оружия – предмета уничтожения и … созидание, вещи на первый взгляд несовместимые. "Мне часто задают вопрос, – говорит Стечкин, – но он меня не мучает, потому что оружие — это и средство защиты. И человек с первого дня своего появления на земле вооружился: сначала камнем, потом луком и стрелами… Господнее воинство было тоже вооружено. Архангел Гавриил – с мечом. Ведь и молотком можно гвозди забивать, а можно и голову проломить. Созидание — это, прежде всего, мысль, творчество"(цитата с сайта http://stechkin.info/article/134)

Обратим внимание на бацзы Игоря Яковлевича На первый взгляд видим больше негативного, чем позитивного – слабый элемент личности (огонь Инь не имеет явных элементов поддержки), самонаказание (亥亥). Как говорят «все не слава богу») Но, посмотрев на карту под другим ракурсом, смело можно сделать вывод, что человек способен  прожить счастливую и плодотворную жизнь) при определенных условиях и правильном поведении. В карте прослеживается явное превосходство элемента ВЛАСТИ (иероглифы синего цвета). Власть правильная () – так как элементы противоположной полярности к элементу личности. Элемент правильной власти способен сливаться с элементом личности в ресурс – деревянную стихию (энергию творчества и созидания). Самовыражение –земля Ян – самовыражение активное, сопровождаемое правильной властью - столп ). Собака, которая является могилой или хранилищем элемента «огонь», элемент личности ставит в фазу Ци – «вынашивание». Ощущение, что благодаря «собаке» он мог долго думать, прокручивать в голове идею и потом ее выдавать.  Наличие металла в карте – элемент богатства – это способность к техническим, точным наукам. Наличие элемента инь (из личного опыта анализируемых карт), характеризует наличие способности у человека к точности и способности материализовать то, что на бумаге!

Проанализируем ключевые события из жизни конструктора:
1941 – 辛 – поступление в Тульский механический институт. Энергетика года активно взаимодействует со столпом карьеры, и провоцирует резкие изменения в жизни Игоря Яковлевича.
1948 – – успешная защита диплома, и получение места в КЦБ – 14 (Конструкторское бюро приборостроения в Туле). Правильная власть, спрятанная в «крысе» - проявила себя, как нельзя лучше, самовыражение в виде земли Ян – энергетический катализатор демонстрации своего изобретения перед участниками аттестационной комиссии.
Проявление власти – полезной прослеживается и в тесном сотрудничестве с руководителем диплома и другом семьи Николаем Федоровичем Макаровым.

 

Явное «огненное наказание» (申) в карте Макарова, использованное во благо общества и времени, и щедрость на двух уровнях – материальном и духовном сыграли свою роль – признание и уважение в обществе.

Внимательный «бацзист» заметит взаимодействие карт Макарова и Стечкина и сделает вывод о взаимовыгодном сотрудничестве (тема отдельной статьи).

 

Количество наград Стечкина не удивляет при огромном количестве полезной власти (иероглифы синего цвета)!!!

1971 год (辛)- орден трудового красного знамени.

1977 год (丁巳) – орден Почета

1962 год (寅) – медаль за трудовое отличие

1970 год (庚戌) - «В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина»

1992 год (申) присвоено звание «Заслуженный конструктор Российской Федерации»

1993 год (酉) - «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

1995 год (乙) – «50 лет победы в Великой Отечественной войне». (информация из Википедии)

 

*Карты бацзы рассчитаны с использованием калькулятора mingli.ru 

Человек оказался в нужное время в нужном месте и смог правильно использовать заложенный при рождении потенциал. Безусловно, происхождение, воспитание и настроения того времени сыграли огромную роль в его жизни, но без самого человека не было бы изобретения, которое служит людям в борьбе с несправедливостью.

Узнать, какой потенциал заложен в Ваших детях возможно, проанализировав их бацзы http://4geo.ru/vologda/fen-shuy-konsalt/batszy-html 

 

 

 

 

Макаров , пистолет макарова , слабая карта , бацзы , оружие , анализ судьбы
Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ, уже в следующий понедельник стартует курс «АЗБУКА ПРОСТРАНСТВА»! Тема сложная и и интересная ФЭНШУЙ в повседневной жизни! Как им пользоваться, чтобы был результат?
Как проверить действие фэншуй?
Как вообще можно изменить жизнь с помощью обычной перестановки?
Обо всем об этом в 16 часовом курсе! Первое занятие, где мы поговорим о базовых понятиях и решим вопрос с расписанием, пройдет 10 сентября в 19-00 на Ленинградской, 40 в центре повышения квалификации.

Немного о себе.
Практикуя уже 5 лет, и не пишу о своих клиентах совсем! Вы спросите ПОЧЕМУ? Все очень просто, основным пунктом договора является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! И я ее соблюдаю, как это не странно звучит.
На днях посмотрела количество консультаций и оценила результативность – 80% успешных изменений жизни после выполнения рекомендаций! Всегда радуюсь успехам вместе с клиентами, ведь это и их заслуга, так как без реальных действий фэншуй будет выдавать только возможности. Активная часть жизни всегда остается за сам...
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
https://www.youtube.com/watch?v=ioHfQm9qehc

В каждом человека заложен огромный потенциал и характеристика этого потенциала уникальна, а правильное его использование – это успех и удовлетворенность собственной жизнью!
Предлагаю посмотреть на карту бацзы Екатерины Варнавы и сравнить ее карту с фактами из интервью программы «Cо всеми наедине»!
Две крысы в карте бацзы – это идеи, идеи и еще раз идеи, огромное количество информации в голове, умение генерировать с бешеной скоростью – это талант! Кроме этого крыса является одним из элементов «цветущих персиков» и именно она наделяет артистку сексуальностью и привлекательностью!
Яркость и экспрессивность это результат взаимодействия двух стихий огня и воды!!! Именно эти две стихии «делают ее характер», они преобладают в карте Екатерины!
Почему не сложилось с бальными танцами, о которых так мечтала звезда. Посмотрите на стихию дерева в карте и тактах удачи, они преобладают в начале жизни, и в возрасте 21 года ее влияние заканчивается.
Э...
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Согласие на обработку персональных данных