Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Классический фэншуй для дизайнеров и архитекторов

НаСТОЯЩИЙ, классический фэншуй доступен теперь не только у консультанта, но и у представителей смежной и важной профессии, дизайнеров студии АрхСтиль! Несколько недель кропотливой умственной работы слушателей и пробный курс для представителей творческой профессии еще один шаг к гармоничному окружающему пространству интерьеров и экстерьеров в нашем городе! Поэтому, если обращение к консультанту кажется чем-то экстраординарным, Вы можете воспользоваться услугами дизайнера, владеющего навыками создания фэншуй пространства!!!
Не стоит переживать об однотипности, в интерьере не будет и намека на китайские сувениры. Классика, классика и еще раз классика метафизических законов. Классика в любой сфере жизни – это эталон, который не знает временных границ, именно поэтому сейчас в России возрождается культура гармоничного дома, которая была доступна нашим предкам в дореволюционный период!
Получив базовые навыки у китайских мастеров, русские консультанты не останавливаются на применении озвученных методик по шаблону, а как Кулибин, начинают изобретать. Благодаря этим изобретениям появляются новые методики и способы достижения результатов с помощью фэншуй.
Каждый проект фэншуй уникален, как и каждый дизайн проект. Поэтому в курсе были озвучены базовые, фундаментальные понятия, без которых невозможно объяснить суть двух взаимосвязанных школ: сань хэ и сань юань. В ознакомительном виде рассказан материал о человеке, как об основной «точке отсчета» в фэншуй! Основные законы и методы – базовые схемы, без которых невозможно создать фэншуй пространство, все это отличная фэншуй база для замечательной команды дизайнеров. Все законы были рассмотрены на личных примерах и текущих проектах, а также конкретных примерах из моей личной практики (с разрешения клиента, разумеется).
В курсе максимально сокращено количество китайских терминов, а стандартные схемы и понятия объяснены через призму законов колористики, и классических схем из институтских учебников!!!

Комментарии к новости
Любовь Шиловская
написано 14:46, 10 декабря, 2017

Комментарий удален и скрыт от пользователей

Валерия
написано 20:32, 10 декабря, 2017

Большое спасибо Анастасии за проведенный курс, было очень интересно и увлекательно! Для себя лично открыла совершенно другой Мир! :)) Хочется не останавливаться на пройденном курсе, узнавать больше и изучать глубже! Много полезной информации касаемо профессии дизайнера интерьеров, можно теперь пользоваться и радовать клиентов. Советую всем коллегам пройти этот увлекательный курс, не пожалеете! Большое спасибо!!!

Валерия
написано 20:34, 10 декабря, 2017

Комментарий удален и скрыт от пользователей

Татьяна Захарова
написано 15:07, 11 декабря, 2017

Выражаю слова благодарности Анастасии Гуцалюк за прочитанный курс! Он оказался для нас очень полезным: мы не только расширили свой кругозор, но и научились создавать необычные, нестандартные планировочные решения, опираясь на совершенно новые законы и правила. Большим плюсом данного курса являеся наличие практических занятий, в т.ч. разбор планировки собственной квартиры.

С уважением, руководитель студии дизайна "АрхСтиль", Захарова Татьяна Викторовна

Катя Донченко
написано 21:33, 12 декабря, 2017

Большое спасибо Анастасии за очень объемный и интересный курс! Понравился живой и позитивный стиль изложения материала с обилием интересных фактов и особенностей, наличие практических занятий и подробный разбор материала на реальных проектах. Спасибо за грамотно продуманное обучение и возможность соприкоснуться с невероятным миром Фэн-Шуй!

Другие новости

Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).

Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу....
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Про небесные стволы мы поговорили, подробнее о них можно почитать в интернете – ассоциации, природу, характер и т.п. (например, по этим ссылкам http://www.mingli.ru/blog/post/223, http://9anna.ru/?p=202) .
Но сегодня о второй составляющей карт бацзы и цикла цзя цзи – земных ветвях. Небесные стволы обретают смысл, и начинают воздействовать на жизнь, только в совокупности с земными ветвями.
В восточной астрологии – это 12 животных, которые сменяют друг друга ежегодно в строго определенной последовательности – крыса (子), бык (丑), тигр (寅), кролик (卯), дракон (辰), змея (巳), лошадь (午), коза (未), обезьяна (申), петух (酉), собака (戌), свинья (亥).

Каждое животное принадлежит к одной из стихий по у-син, и также как и небесные стволы имеет свою полярность инь или ян.
Пропишем для каждого из животных полярность и разместим их по кругу (циклу). В итоге замыкаем круг на китайские двухчасовки. В европейском варианте часы представляют собой цифры, записанные по кругу от 1 до 12, «китайский цифе...
Согласие на обработку персональных данных