Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Незаурядная личность шоу-бизнеса, певица Елка

Дата рождения о многом может рассказать.
Ёлка (настоящее имя Елизаве́та Вальдема́ровна Ива́нцив; род. 2 июля 1982, Ужгород)(1)
С использованием калькулятора (*mingli.ru) построим карту бацзы певицы:

Дневная доминанта полностью соответствует яркой личности певицы, как и псевдоним, который певица носит с 11 лет.
Лошадь в земной ветви говорит о своенравном характере и трудоспособности. Две собаки в карте певицы – это хранилища не только яркого огня, но и музыкального таланта певицы – металла.
Еще одной немаловажной чертой характера Елки – действовать по вдохновению и, в его отсутствие, делать все в последний момент.
Ёлка поступала в музыкальное училище по классу вокала, но не закончила. По её признаниям, у неё не складывались отношения с преподавателями (1) Неудивительно, при наличии в карте "убийцы на 7-й позиции" непросто подчиняться.
В 2001 году певицу замечает ее будущий продюсер Влад Валов (благородный человек в году ).
С 2001 у Елки меняется такт (энергетика судьбы на) Дракон активно взаимодействует с собаками, и происходят перемены в жизни певицы. Сотрудничество с Владом Валовым определяет ее творческую десятилетку.
В 2010 году при смене такта на у Елки открывается «новая дверь» происходят перемены в творчестве и переход на новую волну поп-певицы. Правильная власть приносит ей новые предложения.
В 2010 году, с переменами в музыкальном стиле, стал меняться и имидж Ёлки. Она объясняла это естественными причинами: взрослением, переосмыслением ценностей. "Я всё меняю! Очень многие приписывают мне недобровольность смены моего имиджа.(1). Бацзы объясняет перемены сменой такта.
2010-11 годы вновь отмечены активной работой и записью нового альбома, все это происходит на том же «виде топлива» для карты бацзы – дереве с металлом.
2012 год по данным Википедии богат на карьерные события в жизни певицы – и год судя по всему стал переломным, полудубликат к году и нападающий дракон веселятся, а зрители и поклонники наблюдают за творчеством певицы.
Для карты Елки (кстати у нее спецструктура «янский край» – конкурентоспособная энергетика) полезными для карьеры однозначно являются дерево и металл. Именно на этих элементах ее огонек горит ярче, металла (денег для ее карты) становиться больше. И если посмотреть на круг у-син, именно в результате появления иероглифов металла (серый) и дерева (зеленый) Ци течет плавно.
2018 год обещает певице очередные перемены, но скорее они будут связаны с личной жизнью, в которую певица не пускает никого, дабы не нарушать свое личное пространство.

Узнать о своей энергетике и способностях, а также спрогнозировать события отлично помогает восточная астрология (или космология) – бацзы!!!
Запись на консультацию +7921 06-333-56

PS: на фотографии серьги в форме треугольников отражают ее огненный стержень.
Цвета и геометрические формы в гардеробе один из способов коррекции личной энергетики.

 

(1) - цитаты из Википедии.

Комментарии к новости

Другие новости

Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).

Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу....
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Про небесные стволы мы поговорили, подробнее о них можно почитать в интернете – ассоциации, природу, характер и т.п. (например, по этим ссылкам http://www.mingli.ru/blog/post/223, http://9anna.ru/?p=202) .
Но сегодня о второй составляющей карт бацзы и цикла цзя цзи – земных ветвях. Небесные стволы обретают смысл, и начинают воздействовать на жизнь, только в совокупности с земными ветвями.
В восточной астрологии – это 12 животных, которые сменяют друг друга ежегодно в строго определенной последовательности – крыса (子), бык (丑), тигр (寅), кролик (卯), дракон (辰), змея (巳), лошадь (午), коза (未), обезьяна (申), петух (酉), собака (戌), свинья (亥).

Каждое животное принадлежит к одной из стихий по у-син, и также как и небесные стволы имеет свою полярность инь или ян.
Пропишем для каждого из животных полярность и разместим их по кругу (циклу). В итоге замыкаем круг на китайские двухчасовки. В европейском варианте часы представляют собой цифры, записанные по кругу от 1 до 12, «китайский цифе...
Согласие на обработку персональных данных