Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

" КУБ" на Южакова

По улице Южакова выстроили выбивающийся из общей серой архитектуры дом. Современное здание вполне привлекательно для бизнеса, но есть одно «но» - это невидимый поток, к которому проектировщик «забыл подключить свое творение. 

Человек, имеющий представление о фэншуй, сразу заметит расхождение в потоке и конфигурации входной группы. Явная Инь-структура требует входа с эркером, а на картинке вход выполнен под Ян-структуру. Может быть, именно это является причиной объявления «ПРОДАЕТСЯ». Здания с хорошим фэншуй редко «простаивают», спрос на помещения в них превышает предложение.

Анализ невидимого слоя – энергетики летящих звезд, позволит оценить, какой бизнес уместно вести в этом здании.
При измерениях компасом лопань однозначный замер получить не удалось. Показания фасада колеблются между двумя из 24 гор – Юг-3 и Юго-запад – 1. Энергетика здания является нестабильной, и со временем после заполнения офисов арендаторами можно будет однозначно сказать про влияние неба.
Пока рассмотрим оба варианта.
1 вариант Юг-3

Обе процветающие звезды текущего периода на фасаде – благоприятно для финансового благополучия, но неблагоприятно для взаимоотношений. Директора фирм будут прикладывать все усилия для развития своего бизнеса на перспективу – строить честные и доброжелательные отношения с партнерами, в первую очередь. Заработать «быстрые деньги» при данных условиях проблематично.

2 вариант – фасад Юго-запад-3

Вариант наиболее подходящий для бизнеса в высококонкурентной среде с высокими показателями оборачиваемости денежных средств. Директорам не легко будет поладить с сотрудниками, они будут пытаться его контролировать. Но при том можно рассчитывать на хорошую прибыль и успех на рынке. Второй расклад летящих звезд подойдет для фирм, работающих на рынках btb и btc/

Данный простой анализ в Вологде доступен не только взгляду консультанта, но и первой группе обученных дизайнеров единой команды АрхСтиль. За 5 занятий-семинаров они получили знания, которые являются результатом пятилетнего опыта консультирования, и теперь ни на йоту не отстают от своих западных коллег, которые в институтах изучают только основы китайской философии, без детального применения фэншуй.

Комментарии к новости

Другие новости

Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй
Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).

Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу....
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Про небесные стволы мы поговорили, подробнее о них можно почитать в интернете – ассоциации, природу, характер и т.п. (например, по этим ссылкам http://www.mingli.ru/blog/post/223, http://9anna.ru/?p=202) .
Но сегодня о второй составляющей карт бацзы и цикла цзя цзи – земных ветвях. Небесные стволы обретают смысл, и начинают воздействовать на жизнь, только в совокупности с земными ветвями.
В восточной астрологии – это 12 животных, которые сменяют друг друга ежегодно в строго определенной последовательности – крыса (子), бык (丑), тигр (寅), кролик (卯), дракон (辰), змея (巳), лошадь (午), коза (未), обезьяна (申), петух (酉), собака (戌), свинья (亥).

Каждое животное принадлежит к одной из стихий по у-син, и также как и небесные стволы имеет свою полярность инь или ян.
Пропишем для каждого из животных полярность и разместим их по кругу (циклу). В итоге замыкаем круг на китайские двухчасовки. В европейском варианте часы представляют собой цифры, записанные по кругу от 1 до 12, «китайский цифе...
Согласие на обработку персональных данных