Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

" КУБ" на Южакова

По улице Южакова выстроили выбивающийся из общей серой архитектуры дом. Современное здание вполне привлекательно для бизнеса, но есть одно «но» - это невидимый поток, к которому проектировщик «забыл подключить свое творение. 

Человек, имеющий представление о фэншуй, сразу заметит расхождение в потоке и конфигурации входной группы. Явная Инь-структура требует входа с эркером, а на картинке вход выполнен под Ян-структуру. Может быть, именно это является причиной объявления «ПРОДАЕТСЯ». Здания с хорошим фэншуй редко «простаивают», спрос на помещения в них превышает предложение.

Анализ невидимого слоя – энергетики летящих звезд, позволит оценить, какой бизнес уместно вести в этом здании.
При измерениях компасом лопань однозначный замер получить не удалось. Показания фасада колеблются между двумя из 24 гор – Юг-3 и Юго-запад – 1. Энергетика здания является нестабильной, и со временем после заполнения офисов арендаторами можно будет однозначно сказать про влияние неба.
Пока рассмотрим оба варианта.
1 вариант Юг-3

Обе процветающие звезды текущего периода на фасаде – благоприятно для финансового благополучия, но неблагоприятно для взаимоотношений. Директора фирм будут прикладывать все усилия для развития своего бизнеса на перспективу – строить честные и доброжелательные отношения с партнерами, в первую очередь. Заработать «быстрые деньги» при данных условиях проблематично.

2 вариант – фасад Юго-запад-3

Вариант наиболее подходящий для бизнеса в высококонкурентной среде с высокими показателями оборачиваемости денежных средств. Директорам не легко будет поладить с сотрудниками, они будут пытаться его контролировать. Но при том можно рассчитывать на хорошую прибыль и успех на рынке. Второй расклад летящих звезд подойдет для фирм, работающих на рынках btb и btc/

Данный простой анализ в Вологде доступен не только взгляду консультанта, но и первой группе обученных дизайнеров единой команды АрхСтиль. За 5 занятий-семинаров они получили знания, которые являются результатом пятилетнего опыта консультирования, и теперь ни на йоту не отстают от своих западных коллег, которые в институтах изучают только основы китайской философии, без детального применения фэншуй.

Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ, уже в следующий понедельник стартует курс «АЗБУКА ПРОСТРАНСТВА»! Тема сложная и и интересная ФЭНШУЙ в повседневной жизни! Как им пользоваться, чтобы был результат?
Как проверить действие фэншуй?
Как вообще можно изменить жизнь с помощью обычной перестановки?
Обо всем об этом в 16 часовом курсе! Первое занятие, где мы поговорим о базовых понятиях и решим вопрос с расписанием, пройдет 10 сентября в 19-00 на Ленинградской, 40 в центре повышения квалификации.

Немного о себе.
Практикуя уже 5 лет, и не пишу о своих клиентах совсем! Вы спросите ПОЧЕМУ? Все очень просто, основным пунктом договора является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! И я ее соблюдаю, как это не странно звучит.
На днях посмотрела количество консультаций и оценила результативность – 80% успешных изменений жизни после выполнения рекомендаций! Всегда радуюсь успехам вместе с клиентами, ведь это и их заслуга, так как без реальных действий фэншуй будет выдавать только возможности. Активная часть жизни всегда остается за сам...
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
https://www.youtube.com/watch?v=ioHfQm9qehc

В каждом человека заложен огромный потенциал и характеристика этого потенциала уникальна, а правильное его использование – это успех и удовлетворенность собственной жизнью!
Предлагаю посмотреть на карту бацзы Екатерины Варнавы и сравнить ее карту с фактами из интервью программы «Cо всеми наедине»!
Две крысы в карте бацзы – это идеи, идеи и еще раз идеи, огромное количество информации в голове, умение генерировать с бешеной скоростью – это талант! Кроме этого крыса является одним из элементов «цветущих персиков» и именно она наделяет артистку сексуальностью и привлекательностью!
Яркость и экспрессивность это результат взаимодействия двух стихий огня и воды!!! Именно эти две стихии «делают ее характер», они преобладают в карте Екатерины!
Почему не сложилось с бальными танцами, о которых так мечтала звезда. Посмотрите на стихию дерева в карте и тактах удачи, они преобладают в начале жизни, и в возрасте 21 года ее влияние заканчивается.
Э...
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Согласие на обработку персональных данных