Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй

Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).


Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу.
Что такое металл в системе фэншуй и у –син.
Металл – это, прежде всего, структура и порядок, строгая иерархия.
Металл – это природный материал, который может быть использован как в тяжелой индустрии, так и в ювелирной промышленности.
Металл – это голос и ораторское мастерство (вместе с водой).

Текстиль и текстильная промышленность по системе у-син относятся к стихии дерева. Производство спецодежды уже имеет отношение к порядку и дисциплине на других предприятиях. Конфликт стихий (металл-дерево) на метафизическом уровне всегда вызывает интерес на материальном уровне.
Смотрим на круг у-син, в каких отношениях состоят эти два элемента: металл контролирует дерево.
Отношения контроля, это своеобразная форма отношений, которая при благоприятных условиях способствует зарабатыванию денег. Для металла дерево является денежной стихией.
Теперь возникает вопрос, как заработать с минимальными потерями, какие условия необходимо соблюдать.
Во-первых, само предприятие должно работать именно на город и на область, то есть с прибыли обязательно честно платить налог в бюджет города или области (порядок, есть порядок и его нужно соблюдать – фэншуй обязывает)!
Во-вторых, рабочие места, где люди смогут за свой труд получать заработную плату (это также своего рода вклад в благосостояние города)!
В-третьих, на предприятии должна быть строгая дисциплина и гигиена труда. Я не говорю сейчас об эксплуатации работников по 12 часов подряд, а имею в виду нормированный рабочий дел, со строгим режимом и с удобным графиком для трудящихся на предприятии (смены могут быть и по 4 часа, чтобы дать возможность заработать тем, кто не может трудиться полный рабочий день).
В-четвертых, для того чтобы энергия по у-син текла плавно, без конфликтов, необходимо привносить промежуточную стихию в данное предприятие. Промежуточной стихией является вода. Вода – это торговля, это движение сырья, движение готового товара (рынок сбыта). При грамотном сбыте предприятие будет наращивать свои мощности, и процветание в будущем ему обеспечено.
Что же с остальными стихиями – огонь – это авторитет и известность. При качественном товаре, слава предприятию обеспечена.
И замыкаем цепочку у-син элементом земли, которая ассоциируется со стабильностью и материальным миром. Земля порождает металл, и чем дольше предприятие будет функционировать на нашей территории, чем стабильнее будет его экономическое состояние, тем продуктивнее в природном (фэншуй) аспекте оно будет укреплять энергетику города, работать на его процветание
К слову, все предприятия текстильной промышленности в прошлом веке дислоцировались в восточной и юго-восточной частях города, но это уже вопрос промо-семинара «Фэншуй любимой Вологды»!!! До встречи на вебинаре.

 

вологда , обучение , ци , по фэншую какие , по фэншую , поток ци , энергия ци
Комментарии к новости

Другие новости

ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ 10 сентября НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВНИМАНИЕ, уже в следующий понедельник стартует курс «АЗБУКА ПРОСТРАНСТВА»! Тема сложная и и интересная ФЭНШУЙ в повседневной жизни! Как им пользоваться, чтобы был результат?
Как проверить действие фэншуй?
Как вообще можно изменить жизнь с помощью обычной перестановки?
Обо всем об этом в 16 часовом курсе! Первое занятие, где мы поговорим о базовых понятиях и решим вопрос с расписанием, пройдет 10 сентября в 19-00 на Ленинградской, 40 в центре повышения квалификации.

Немного о себе.
Практикуя уже 5 лет, и не пишу о своих клиентах совсем! Вы спросите ПОЧЕМУ? Все очень просто, основным пунктом договора является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! И я ее соблюдаю, как это не странно звучит.
На днях посмотрела количество консультаций и оценила результативность – 80% успешных изменений жизни после выполнения рекомендаций! Всегда радуюсь успехам вместе с клиентами, ведь это и их заслуга, так как без реальных действий фэншуй будет выдавать только возможности. Активная часть жизни всегда остается за сам...
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
Екатерина Варнава. Секрет привлекательности и успеха!
https://www.youtube.com/watch?v=ioHfQm9qehc

В каждом человека заложен огромный потенциал и характеристика этого потенциала уникальна, а правильное его использование – это успех и удовлетворенность собственной жизнью!
Предлагаю посмотреть на карту бацзы Екатерины Варнавы и сравнить ее карту с фактами из интервью программы «Cо всеми наедине»!
Две крысы в карте бацзы – это идеи, идеи и еще раз идеи, огромное количество информации в голове, умение генерировать с бешеной скоростью – это талант! Кроме этого крыса является одним из элементов «цветущих персиков» и именно она наделяет артистку сексуальностью и привлекательностью!
Яркость и экспрессивность это результат взаимодействия двух стихий огня и воды!!! Именно эти две стихии «делают ее характер», они преобладают в карте Екатерины!
Почему не сложилось с бальными танцами, о которых так мечтала звезда. Посмотрите на стихию дерева в карте и тактах удачи, они преобладают в начале жизни, и в возрасте 21 года ее влияние заканчивается.
Э...
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Согласие на обработку персональных данных