Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй

Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).


Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу.
Что такое металл в системе фэншуй и у –син.
Металл – это, прежде всего, структура и порядок, строгая иерархия.
Металл – это природный материал, который может быть использован как в тяжелой индустрии, так и в ювелирной промышленности.
Металл – это голос и ораторское мастерство (вместе с водой).

Текстиль и текстильная промышленность по системе у-син относятся к стихии дерева. Производство спецодежды уже имеет отношение к порядку и дисциплине на других предприятиях. Конфликт стихий (металл-дерево) на метафизическом уровне всегда вызывает интерес на материальном уровне.
Смотрим на круг у-син, в каких отношениях состоят эти два элемента: металл контролирует дерево.
Отношения контроля, это своеобразная форма отношений, которая при благоприятных условиях способствует зарабатыванию денег. Для металла дерево является денежной стихией.
Теперь возникает вопрос, как заработать с минимальными потерями, какие условия необходимо соблюдать.
Во-первых, само предприятие должно работать именно на город и на область, то есть с прибыли обязательно честно платить налог в бюджет города или области (порядок, есть порядок и его нужно соблюдать – фэншуй обязывает)!
Во-вторых, рабочие места, где люди смогут за свой труд получать заработную плату (это также своего рода вклад в благосостояние города)!
В-третьих, на предприятии должна быть строгая дисциплина и гигиена труда. Я не говорю сейчас об эксплуатации работников по 12 часов подряд, а имею в виду нормированный рабочий дел, со строгим режимом и с удобным графиком для трудящихся на предприятии (смены могут быть и по 4 часа, чтобы дать возможность заработать тем, кто не может трудиться полный рабочий день).
В-четвертых, для того чтобы энергия по у-син текла плавно, без конфликтов, необходимо привносить промежуточную стихию в данное предприятие. Промежуточной стихией является вода. Вода – это торговля, это движение сырья, движение готового товара (рынок сбыта). При грамотном сбыте предприятие будет наращивать свои мощности, и процветание в будущем ему обеспечено.
Что же с остальными стихиями – огонь – это авторитет и известность. При качественном товаре, слава предприятию обеспечена.
И замыкаем цепочку у-син элементом земли, которая ассоциируется со стабильностью и материальным миром. Земля порождает металл, и чем дольше предприятие будет функционировать на нашей территории, чем стабильнее будет его экономическое состояние, тем продуктивнее в природном (фэншуй) аспекте оно будет укреплять энергетику города, работать на его процветание
К слову, все предприятия текстильной промышленности в прошлом веке дислоцировались в восточной и юго-восточной частях города, но это уже вопрос промо-семинара «Фэншуй любимой Вологды»!!! До встречи на вебинаре.

 

вологда , обучение , ци , по фэншую какие , по фэншую , поток ци , энергия ци
Комментарии к новости

Другие новости

Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
Почему район поселка льнокомбината не застроили «сталинками»?
При подготовке к вебинару о фэншуй Вологды в интернете нашла информацию про район поселка льнокомбината.
Изначально район планировали застроить каменными домами, так называемыми «сталинками», но, в итоге, до войны успели построить только один дом - Беляева, 22.

Интересный факт, и его легко объясняет фэншуй.
Чтобы было понимание, введу понятие ЖенШен (гора, стабильность) и Лин Шен (вода, движение, активность) и периода.
В фэншуй важно понимать цикличность времени, одним из способов описание которого является период. В технике летящих звезд при построении карты звезд используют период, как отправную точку. Всего периодов 9, каждый длиться по 20 лет.
С 1924 по 1943 люди жили в 4 периоде. То есть пространством управляла звезда «4», которая имеет другое название «4 зеленая», ее направление юго-восток, и стихия по у-син - дерево.
Лин шен и жен шен на уровне города помогают определить, в каком районе города в текущем периоде лучше ничего не начинать строить («сохранять стабильность»),...
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Земные ветви (статья из группы обучения фэншуй)!!!
Про небесные стволы мы поговорили, подробнее о них можно почитать в интернете – ассоциации, природу, характер и т.п. (например, по этим ссылкам http://www.mingli.ru/blog/post/223, http://9anna.ru/?p=202) .
Но сегодня о второй составляющей карт бацзы и цикла цзя цзи – земных ветвях. Небесные стволы обретают смысл, и начинают воздействовать на жизнь, только в совокупности с земными ветвями.
В восточной астрологии – это 12 животных, которые сменяют друг друга ежегодно в строго определенной последовательности – крыса (子), бык (丑), тигр (寅), кролик (卯), дракон (辰), змея (巳), лошадь (午), коза (未), обезьяна (申), петух (酉), собака (戌), свинья (亥).

Каждое животное принадлежит к одной из стихий по у-син, и также как и небесные стволы имеет свою полярность инь или ян.
Пропишем для каждого из животных полярность и разместим их по кругу (циклу). В итоге замыкаем круг на китайские двухчасовки. В европейском варианте часы представляют собой цифры, записанные по кругу от 1 до 12, «китайский цифе...
У-СИН
У-СИН
У-СИН
Для слушателей курса семинаров "АЗБУКА пространства"!!!

У-СИН – система, которую необходимо знать «на зубок»!!! (как таблицу умножения в школе)!!!
У-СИН система взаимодействия 5 элементов, 5 видов энергий – огня, земли, металла, воды и дерева. Любой процесс в природе и в жизни можно спроецировать на систему у-син.
Например, дерево – это рост и развитие, движение к цели. Земля – это основательность, твердость в решениях, стабильность. Металл – дисциплина, упорядоченность. Вода – движение, перемещение. Огонь – эмоциональность, яркость, резкость.
Также профессии (виды деятельности) разделяют по элементам у-син. Например, торговля ассоциируется с водой, реклама и пиар с огнем, юриспруденция с металлом и т.д.
Элементы У-СИН взаимодействуют между собой по определенным правилам (циклам). Цикл порождения (внешние стрелки) – самое плавное и логичное течение энергии Ци: огонь порождает землю, земля порождает металл, металл – воду, вода – дерево, дерево –огонь.
Существует также цикл ослаб...
Согласие на обработку персональных данных