Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Идеальный дом по фэншуй

Идеальный дом по фэншуй, какой он?


Существует ли универсальный фэншуй дом? Вопрос для кого он идеальный? Основополагающим критерием фэншуй дома является человеческая ци, качество которой определяется по бацзы будущих жильцов. Отсюда вытекает вполне логичный вывод о том, что фэншуй дома должен создаваться под конкретного человека или семью!
Фэншуй с его дословным переводом ветер и вода путает современного человека.
На самом деле – это наука о накоплении и сохранении энергии пространства. Отсюда и понятия ветер – переносил потоки, а вода накапливала. В современном мире не только ветер и вода выполняют данные функции. Кроме природных потоков со строительством дорог появились виртуальные потоки, созданные человеком. Следующий уровень потоков – информационный, который развивается с огромной скоростью последние полтора столетия, начиная с изобретения телефона и радио и заканчивая новинками гаджетов. Но все-таки вернемся к окружающему пространству, и более классическому применению этого учения.
Фэншуй существует там, где есть человек и точка отсчета:
- ландшафт местности,
- участок, огороженный забором,
- дом,
- квартира,
-комната и т.д.

Без человека фэншуй не имеет смысла, так как именно человек является потребителем энергии фэншуй, и от того, как он построит свой дом, выберет квартиру и обставит комнату, будет зависеть его самочувствие, настроение, удача в карьере и на личном фронте и т.д.
Например, для того чтобы подключиться к потоку энергии необходимо правильно выбрать участок и место на участке (так называемую точку сюэ или шуэ). Представьте себе стену, на которой расположены розетки в хаотичном порядке. Часть розеток под напряжением, а часть прикручена в виде муляжа. Нам необходимо найти ту розетку, от которой наши электроприборы будут работать. То же самое и на местности. В ландшафте существуют определенные места, в которых есть необходимая человеку энергия, и, располагая дом в этих точках, человек незримо подключается к потоку энергии фэншуй, получая тем самым дополнительный бонусы.
Вторым аспектом является дом и его внутреннее устройство. Согласно укладу жизни и энергетике человека дом может иметь прямые или округлые формы, свой цвет, размер, разное количество комнат по функционалу и количеству. Самое главное, чтобы человек в этом пространстве чувствовал себя гармонично. Гармония – не обязательно состояние баланса, так как для достижения определенных целей человеку иногда необходимо выходить из состояния равновесия. И все это возможно организовать с помощью фэншуй!
Каждый человек создает вокруг себя ту или иную обстановку, свой фэншуй! Одному комфортно с панорамными окнами, другой желает жить в приглушенном свете и затемняет комнату, третьему необходима круглая кровать, четвертому вообще не нужен дом, он все время в пути – все это проявление человеческой ци! И нельзя сказать, что это не по фэншуй, просто для каждого человека необходим свой поток, согласно его метафизическим характеристикам, определяемым по бацзы!

Комментарии к новости

Другие новости

Беренгария - разбор полетов!
Беренгария - разбор полетов!
Беренгария - разбор полетов!
Статья в ночи. Совсем не жуткое место, хотя и обросшее легендами. Где Вы видели, чтобы единое наследство оставляли на троих. Ни в одной сказке об этом ни слова. А сказки вполне могут соперничать с библейскими притчами!

Речь все-таки не о сказках, а о фэншуй отеля. Я там был… компасом измерения творил. УЦ показала четкого дракона 辰..

Начнем с сань хэ центрального входа. Отель на горе, но перед входом понижение, объятия на старом фото различимы. Но время не щадит здания. Направление входа – «кардинал» - ландшафт берет свое!

И явное справа-налево или слева-направо… В общем, путаница с потоком, нет четкости. И лестница внутри выталкивает Ци. Не «инь» и не «ян». Хотя судя по гостям, отель иньской природы, но видимо ближний ландшафт давно отработал свое.

Любимые "летящие звезды".

Открытие отеля 1934 год, закрытие 1984 – 50 лет существования – и загадочное место для туристов, легенды, как сценарий для фильма.

Все, что можно оценить – взлеты и падения пом...
Счастливый этаж, как выбрать?
Счастливый этаж, как выбрать?
Счастливый этаж, как выбрать?
Этажи – счастливчики!!!
? Как выбрать этаж в новостройке ?
В фэншуй много критериев для выбора квартиры - поток, летящие звезды, наличие или отсутствие секторов! Но есть один простой способ в Сань Хэ - выбрать этаж, подходящий под поток города.

Этаж влияет на поддержку ИЗВНЕ: как вы будете жить в этом доме? Будут ли у вас гладкие отношения с внешним миром? Или придется отстаивать свои права?

В технологию выбора этажа по сань хэ заложена популярная система у-син, и менее популярная наинь.

Итак, моим клиентам уже известно: Вологда подчиняется законам «структуры металла» за исключением приближенных к реке центральных районов. Первые 3-4 года центральные районы подчиняются «структуре воды» по слиянию рек Вологда и Шограш.

В этом методе этажи считаются не с нижнего, а с верхнего – странно звучит!

Тем не менее «огромный плюс» к хорошему фэншуй в Вологде смело могут поставить жильцы самых верхних этажей, а также 4, 6, 9, 11 (считать сверху). Если верхний этаж – двухуро...
Фэншуй для риэлтора
Фэншуй для риэлтора
Фэншуй для риэлтора
Продать «застоявшуюся» квартиру?
"Попасть в точку": что предложить клиенту?
Как активизировать пространство для ускорения продажи?
Какие квартиры «разбирают», как горячие пирожки! (про поток)
И что останется на потом? (про противоток)
Как получить от работы с клиентом удовлетворение? (Первый звонок имеет значение).
Новостройки и яркие примеры «хорошего фэншуй»!

О бизнес-объектах!
- Где снять офис и на сколько?
- Какой район города предложить компании?
- Отличие фэншуй для жилого дома и для бизнеса

Обо всем об этом в семинаре для риэлторов!

Зарядка для мозгов и новое о привычных объектах)

Когда: 1 февраля! Запись обязательна
Где: Ленинградская, 40

Занимаемся один день – 1 февраля с 10-00!!! Место встречи – Ленинградская, 40, 2 этаж Институт переподготовки и повышения квалификации.

Информации по содержанию курса 89210633356 https://vk.com/fengshuiconsult , организационные вопросы 56-30-88 (Жукова Алена) https://vk.com/zhukova.alyona

Согласие на обработку персональных данных