Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Буддистский храм Ват Чалонг

Фэншуй религиозных сооружений имеет свою специфику.
Своей пестротой привлекают внимание буддийстские храмы. Как туриста и фэншуйста в одном лице, меня заставил задуматься компасный замер одного из храмов на Пхукете Ват Чалонг. Своим главным фасадом храм обращен на Северо-Запад, а вернее на одну из трех гор юго-запада – СЗ-1. Китайское название горы Сюй, по-русски «собака».
Энергетика горы относиться к стихии «земля». Земляных гор всего четыре, и каждая из них является хранилищем одного из элементов – огонь, вода, металл, дерево. Земляные элементы, расположенные друг напротив друга сталкиваются – собака (СЗ-1) сталкивается с драконом (ЮВ-1), бык (СВ-1) сталкивается с козой (ЮЗ-1).

Столкновение в фэншуй – это конфликт, а там, где присутствует конфликт, всегда интересно.

Конфликт земляных столкновений интересен тем, что они скорее относятся к потусторонним энергиям и их проявление скрыто от человеческих глаз. Поэтому в фэншуй для жилых домов (янский фэншуй) ориентация зданий по сторонам света в земляные горы идеально подходит для домов престарелых – энергетика таких помещений умиротворяющая. Храм также можно отнести к месту, где человек ощущает особое состояние спокойствия и отрешенности от внешнего мира.


На рисунке ниже приведен вид из окон храма по трем сторонам – северо-западной, северо восточной и юго-восточной. Отсутствует вид юго-запада из окон храма, так как на юге расположено здание крематория, которое попадает в кадр, что считается крайне неудачной приметой со слов гида.

 

На северо-западе от храма расположен дом для молитв и приношений, и не удивительно, так как северо-запад в фэншуй соотноситься с НЕБОМ. В северо-восточной части сквозь деревья виднеется озеро – мостик к жизни, росту и процветанию востока и юго-востока. Восток и юго-восток соотносятся со стихией дерева, символизирующей рост и развитие. Вид на юго-восточную сторону словно открывающиеся ворота на встречу жизни. В самом храме основная статуя будды взором обращена на юго-восток, что символизирует рост и процветание.

Будда , Ват чалонг , Фэншуй , фен шуй , храм
Комментарии к новости

Другие новости

Беренгария - разбор полетов!
Беренгария - разбор полетов!
Беренгария - разбор полетов!
Статья в ночи. Совсем не жуткое место, хотя и обросшее легендами. Где Вы видели, чтобы единое наследство оставляли на троих. Ни в одной сказке об этом ни слова. А сказки вполне могут соперничать с библейскими притчами!

Речь все-таки не о сказках, а о фэншуй отеля. Я там был… компасом измерения творил. УЦ показала четкого дракона 辰..

Начнем с сань хэ центрального входа. Отель на горе, но перед входом понижение, объятия на старом фото различимы. Но время не щадит здания. Направление входа – «кардинал» - ландшафт берет свое!

И явное справа-налево или слева-направо… В общем, путаница с потоком, нет четкости. И лестница внутри выталкивает Ци. Не «инь» и не «ян». Хотя судя по гостям, отель иньской природы, но видимо ближний ландшафт давно отработал свое.

Любимые "летящие звезды".

Открытие отеля 1934 год, закрытие 1984 – 50 лет существования – и загадочное место для туристов, легенды, как сценарий для фильма.

Все, что можно оценить – взлеты и падения пом...
Счастливый этаж, как выбрать?
Счастливый этаж, как выбрать?
Счастливый этаж, как выбрать?
Этажи – счастливчики!!!
? Как выбрать этаж в новостройке ?
В фэншуй много критериев для выбора квартиры - поток, летящие звезды, наличие или отсутствие секторов! Но есть один простой способ в Сань Хэ - выбрать этаж, подходящий под поток города.

Этаж влияет на поддержку ИЗВНЕ: как вы будете жить в этом доме? Будут ли у вас гладкие отношения с внешним миром? Или придется отстаивать свои права?

В технологию выбора этажа по сань хэ заложена популярная система у-син, и менее популярная наинь.

Итак, моим клиентам уже известно: Вологда подчиняется законам «структуры металла» за исключением приближенных к реке центральных районов. Первые 3-4 года центральные районы подчиняются «структуре воды» по слиянию рек Вологда и Шограш.

В этом методе этажи считаются не с нижнего, а с верхнего – странно звучит!

Тем не менее «огромный плюс» к хорошему фэншуй в Вологде смело могут поставить жильцы самых верхних этажей, а также 4, 6, 9, 11 (считать сверху). Если верхний этаж – двухуро...
Фэншуй для риэлтора
Фэншуй для риэлтора
Фэншуй для риэлтора
Продать «застоявшуюся» квартиру?
"Попасть в точку": что предложить клиенту?
Как активизировать пространство для ускорения продажи?
Какие квартиры «разбирают», как горячие пирожки! (про поток)
И что останется на потом? (про противоток)
Как получить от работы с клиентом удовлетворение? (Первый звонок имеет значение).
Новостройки и яркие примеры «хорошего фэншуй»!

О бизнес-объектах!
- Где снять офис и на сколько?
- Какой район города предложить компании?
- Отличие фэншуй для жилого дома и для бизнеса

Обо всем об этом в семинаре для риэлторов!

Зарядка для мозгов и новое о привычных объектах)

Когда: 1 февраля! Запись обязательна
Где: Ленинградская, 40

Занимаемся один день – 1 февраля с 10-00!!! Место встречи – Ленинградская, 40, 2 этаж Институт переподготовки и повышения квалификации.

Информации по содержанию курса 89210633356 https://vk.com/fengshuiconsult , организационные вопросы 56-30-88 (Жукова Алена) https://vk.com/zhukova.alyona

Согласие на обработку персональных данных