Закрыть [x]

Услуги

Фэншуй земельного участкаФэншуй домаФеншуй квартирыФэншуй бизнес-объектовБацзы (анализ судьбы)Прогулки Ци МеньВыбор датыАнализ ситуации
Консалт
8 (921) 063-33-56

Задать вопрос консультанту

Профессиональные консультации: фэншуй, бацзы, выбор дат для важных событий, прогулки для повышения удачи

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Открытие текстильного предприятия ВОСТОК-СЕРВИС и фэншуй

Немного материала о фэншуй Вологды перед промо-вебинаром, который пройдет 10 июля в 12-00.
Сегодня в прямой трансляции в социальной сети ВК по Вологодской области объявили об открытии нового швейного производства «Восток-Сервис» (крупная производственно-торговая сеть).
Для меня, как для практикующего консультанта фэншуй, сразу возникает логичный вопрос о перспективах работы этого предприятия в Вологде? и на что необходимо делать упор на предприятии, чтобы его деятельность была успешной?
Начну с того, что наш город по законам фэншуй (школа Сань Хэ) имеет рот Ци (ближайшее значимое слияние рек) на северо-востоке, а если быть точнее в горе тигр 寅. На схеме ниже рот Ци относительно города отмечен красной меткой (схема выполнена с использованием шаблона 24 гор mingli.ru).


Водные рот формирует структуру потока Ци на местности, которая может принадлежать одной из четырех стихий – огню, дереву, воде или металлу.
В границах нашего города структура потока Ци имеет металлическую природу.
Что такое металл в системе фэншуй и у –син.
Металл – это, прежде всего, структура и порядок, строгая иерархия.
Металл – это природный материал, который может быть использован как в тяжелой индустрии, так и в ювелирной промышленности.
Металл – это голос и ораторское мастерство (вместе с водой).

Текстиль и текстильная промышленность по системе у-син относятся к стихии дерева. Производство спецодежды уже имеет отношение к порядку и дисциплине на других предприятиях. Конфликт стихий (металл-дерево) на метафизическом уровне всегда вызывает интерес на материальном уровне.
Смотрим на круг у-син, в каких отношениях состоят эти два элемента: металл контролирует дерево.
Отношения контроля, это своеобразная форма отношений, которая при благоприятных условиях способствует зарабатыванию денег. Для металла дерево является денежной стихией.
Теперь возникает вопрос, как заработать с минимальными потерями, какие условия необходимо соблюдать.
Во-первых, само предприятие должно работать именно на город и на область, то есть с прибыли обязательно честно платить налог в бюджет города или области (порядок, есть порядок и его нужно соблюдать – фэншуй обязывает)!
Во-вторых, рабочие места, где люди смогут за свой труд получать заработную плату (это также своего рода вклад в благосостояние города)!
В-третьих, на предприятии должна быть строгая дисциплина и гигиена труда. Я не говорю сейчас об эксплуатации работников по 12 часов подряд, а имею в виду нормированный рабочий дел, со строгим режимом и с удобным графиком для трудящихся на предприятии (смены могут быть и по 4 часа, чтобы дать возможность заработать тем, кто не может трудиться полный рабочий день).
В-четвертых, для того чтобы энергия по у-син текла плавно, без конфликтов, необходимо привносить промежуточную стихию в данное предприятие. Промежуточной стихией является вода. Вода – это торговля, это движение сырья, движение готового товара (рынок сбыта). При грамотном сбыте предприятие будет наращивать свои мощности, и процветание в будущем ему обеспечено.
Что же с остальными стихиями – огонь – это авторитет и известность. При качественном товаре, слава предприятию обеспечена.
И замыкаем цепочку у-син элементом земли, которая ассоциируется со стабильностью и материальным миром. Земля порождает металл, и чем дольше предприятие будет функционировать на нашей территории, чем стабильнее будет его экономическое состояние, тем продуктивнее в природном (фэншуй) аспекте оно будет укреплять энергетику города, работать на его процветание
К слову, все предприятия текстильной промышленности в прошлом веке дислоцировались в восточной и юго-восточной частях города, но это уже вопрос промо-семинара «Фэншуй любимой Вологды»!!! До встречи на вебинаре.

 

вологда , обучение , ци , по фэншую какие , по фэншую , поток ци , энергия ци
Комментарии к новости

Другие новости

Беренгария - разбор полетов!
Беренгария - разбор полетов!
Беренгария - разбор полетов!
Статья в ночи. Совсем не жуткое место, хотя и обросшее легендами. Где Вы видели, чтобы единое наследство оставляли на троих. Ни в одной сказке об этом ни слова. А сказки вполне могут соперничать с библейскими притчами!

Речь все-таки не о сказках, а о фэншуй отеля. Я там был… компасом измерения творил. УЦ показала четкого дракона 辰..

Начнем с сань хэ центрального входа. Отель на горе, но перед входом понижение, объятия на старом фото различимы. Но время не щадит здания. Направление входа – «кардинал» - ландшафт берет свое!

И явное справа-налево или слева-направо… В общем, путаница с потоком, нет четкости. И лестница внутри выталкивает Ци. Не «инь» и не «ян». Хотя судя по гостям, отель иньской природы, но видимо ближний ландшафт давно отработал свое.

Любимые "летящие звезды".

Открытие отеля 1934 год, закрытие 1984 – 50 лет существования – и загадочное место для туристов, легенды, как сценарий для фильма.

Все, что можно оценить – взлеты и падения пом...
Счастливый этаж, как выбрать?
Счастливый этаж, как выбрать?
Счастливый этаж, как выбрать?
Этажи – счастливчики!!!
? Как выбрать этаж в новостройке ?
В фэншуй много критериев для выбора квартиры - поток, летящие звезды, наличие или отсутствие секторов! Но есть один простой способ в Сань Хэ - выбрать этаж, подходящий под поток города.

Этаж влияет на поддержку ИЗВНЕ: как вы будете жить в этом доме? Будут ли у вас гладкие отношения с внешним миром? Или придется отстаивать свои права?

В технологию выбора этажа по сань хэ заложена популярная система у-син, и менее популярная наинь.

Итак, моим клиентам уже известно: Вологда подчиняется законам «структуры металла» за исключением приближенных к реке центральных районов. Первые 3-4 года центральные районы подчиняются «структуре воды» по слиянию рек Вологда и Шограш.

В этом методе этажи считаются не с нижнего, а с верхнего – странно звучит!

Тем не менее «огромный плюс» к хорошему фэншуй в Вологде смело могут поставить жильцы самых верхних этажей, а также 4, 6, 9, 11 (считать сверху). Если верхний этаж – двухуро...
Фэншуй для риэлтора
Фэншуй для риэлтора
Фэншуй для риэлтора
Продать «застоявшуюся» квартиру?
"Попасть в точку": что предложить клиенту?
Как активизировать пространство для ускорения продажи?
Какие квартиры «разбирают», как горячие пирожки! (про поток)
И что останется на потом? (про противоток)
Как получить от работы с клиентом удовлетворение? (Первый звонок имеет значение).
Новостройки и яркие примеры «хорошего фэншуй»!

О бизнес-объектах!
- Где снять офис и на сколько?
- Какой район города предложить компании?
- Отличие фэншуй для жилого дома и для бизнеса

Обо всем об этом в семинаре для риэлторов!

Зарядка для мозгов и новое о привычных объектах)

Когда: 1 февраля! Запись обязательна
Где: Ленинградская, 40

Занимаемся один день – 1 февраля с 10-00!!! Место встречи – Ленинградская, 40, 2 этаж Институт переподготовки и повышения квалификации.

Информации по содержанию курса 89210633356 https://vk.com/fengshuiconsult , организационные вопросы 56-30-88 (Жукова Алена) https://vk.com/zhukova.alyona

Согласие на обработку персональных данных